AnyMind Group 旗下創作者數量達到2,500+位

公司現與亞太及全球超過2,500位創作者合作

行銷、電子商務和數位轉型的 BPaaS 科技公司 AnyMind Group 今日宣佈,截至2024年6月27日,該公司在全球的創作者數量已超過2,500位。

AnyMind Group 於2019年首次進軍創作者領域,收購了位於曼谷的創作者公司 Moindy,並開啟公司的創作者成長業務。隨後,該公司收購了位於東京的創作者公司 GROVE,強化其在日本的創作者網絡。

這些創作者可以使用豐富的資源,包含 AnyMind 旗下的創作者成長平台 AnyCreator。公司還為創作者提供收入諮詢、音樂發行、人才管理和跨境拓展、品牌和商品銷售、品牌合作、頻道管理、內容製作等服務。

另一方面,行銷人員也可以透過 AnyMind Group 的網紅行銷平台 AnyTag與這些創作者合作網紅行銷專案。