News

AnyMind Group 推出數據和人工智慧平台 AnyAI

新產品旨在幫助企業在業務流程中實現數據和AI 相關技術的應用

行銷、電子商務與數位轉型的 BPaaS 科技公司 AnyMind Group [TSE:5027] 今天宣布推出全新產品 AnyAI,一個用於業務流程中、整合數據和人工智慧 (AI) 的平台。

採用最新、最先進的 AI 和大型語言模型 (LLM) 技術,AnyAI 提供客製化的企業數據基礎設施,根據每個企業不同的需求和工作流程,量身打造適用於該企業的數據管理平台。AnyAI 能夠在雲端環境中安全地分析來自內部和外部的橫向數據,為用戶提供便於業務和管理決策的寶貴見解。

AnyAI 將透過 AnyMind Group 的 BPaaS 模式,實踐結合公司的軟體平台 (SaaS) 和營運服務 (BPO) 。企業可以將其數據整合到 AnyMind 的數據基礎設施中,讓 AnyAI 深入瞭解公司的營運狀況,再透過如自然聊天對話的方式產出對企業營運的策略建議及規劃。AnyAI 也無縫整合了 AnyMind Group 的商務平台,如電子商務管理的 AnyX、網紅行銷的 AnyTag 等,並透過先進的 AI 功能強化這些工具。

隨著 AI 技術進步,市場開始大量關注 AI 的應用,而這也使企業有必要及早運用這些技術,以獲得早期競爭優勢。然而,如何在讓 AI 學習企業的獨特營運情況下、同時確保數據安全仍然是重大挑戰。而在這些挑戰之下,AnyAI不僅提供 AI 技術,還提供數據收集和使用的相關基礎設施來協助業務流程創新,同時超越語言和領域的障礙。

AnyAI depicted

AnyAI 提供的主要功能包含:

• Connectors: 一個連接內部和外部數據收集和格式化的工具,支援包含 PDF等超過 40 種輸入類型。連結的數據會串接到 Assistant 和儀表板中的 LLM,提升流程效率、回應準確性和即時資訊同步。
  • Assistant: 一個 AI 助理。Assistant 會透過查找數據來回應用戶的詢問,並以對話聊天的方式提供用戶相關建議。
  • 儀表板:一個具有 AI 生成摘要的智慧商業工具。可以根據不同需求和關鍵績效指標 (KPI) 來生成可視化數據,使複雜的數據能以簡單直觀的方式呈現。
  • GenAI 解決方案:使用擴散模型和影片生成技術的 AI 解決方案,協助生成虛擬品牌大使和翻譯產品描述等任務,減少產出的成本和時間。

這些功能促進了數據收集和處理(Connectors)、決策可視化(儀表板)、快速搜集資訊和發現新機會(Assistant )、以及利用生成式 AI 來產出的創新業務解決方案(GenAI 解決方案)之間的循環,使系統可以不斷強化其精準決策的能力。

AnyAI 可以在不同組織級別中提供不同價值:

• 高階主管可利用自訂儀表板立即掌握公司內部的營運洞察,並從 Assistant 中獲得有數據根據的建議,提高決策準確性。
  • 經理可以利用 Assistant 來收集資訊、加快決策速度,減少數據收集處理的時間,讓他們能更專注於戰略思考。
  • 團隊成員和新員工可以利用 Connectors 和 Assistant 提高資訊搜尋效率和簡化學習過程,減少數據整理所花費的時間,專注於高價值任務。

關於 AnyAI 的發表,AnyMind Group 的 CEO 暨共同創辦人 Kosuke Sogo 表示:「AnyAI 體現了我們透過運用技術和數據、讓商業不再受任何限制的使命。隨著 LLM 民主化的發展,AnyAI 將借助 AnyMind Group 的核心競爭力,成為改變亞洲商業市場的商務工具。藉由我們的BPaaS 商務模式,我們的客戶不但可以利用我們橫跨業務流程、亞太市場和在地營運團隊的專有軟體和數據,還同時保有靈活性和敏捷度來導入 AI 等新技術。」