Influencer Marketing

AnyMind Group 推出 AnyTag Performance for Apps,讓應用程式也能使用網紅行銷

AnyTag Performance for Apps 是一個提供給應用程式行銷人員、應用程式開發者和發布商的成效型網紅行銷解決方案。

商務供應鍊科技公司 AnyMind Group [TSE:5027] 今天宣布推出 AnyTag Performance for Apps,讓應用程式也能使用成效型網紅行銷。

應用程式的開發者、發布商與行銷人可以使用 AnyMind Group 旗下網紅行銷平台 AnyTag 導入成效型分析模組,以應用程式的下載量作為網紅行銷的成效指標作。

AnyTag 的使用者也可以在平台中超過 610,000 個橫跨亞洲各市場的網紅中發掘、挑選適合推廣應用程式的網紅。此外,網紅與內容創作者可以透過 AnyMind Group 的創作者成長平台 AnyCreator 加入感興趣的網紅行銷專案。

隨著印尼、沙烏地阿拉伯、新加坡、印度、日本和中國等市場的每日應用程式使用時間不斷增加,加上網紅行銷成效追蹤歸因技術的精進,網紅行銷成為應用程式開發者、發布商和行銷人可追蹤衡量的行銷方式之一。

此外,近期出現的線上購物決策意見領柚、AnyMind 稱為 SOLs (e-Selling Opinion Leaders)將成為行銷人可以利用的網紅種類 – 他們深知如何運用內容創造銷售,讓網紅行銷成為一個全方位的行銷策略。

關於本次的發表,AnyMind Group 的 CEO 兼聯合創始人 Kosuke Sogo 表示:「我們正處在網紅行銷的轉折點當中,在這裡,我們看到了網紅行銷和數位商務的整合。而這些創新的網紅行銷方式也帶來許多新的機會,像應用程式可以利用網紅行銷來推廣業務、社群商務和直播商務可以進一步歸因轉換來源等。現在是商務供應商創新的時候、同時也是行銷人擁抱這些改變的時刻。」

AnyTag Performance for Apps 的主要特點包含:

• 網紅行銷的每安裝成本(Cost-per-installs, CPI)模型::以成效為導向的方法來衡量應用程式下載量。應用程式行銷人員、開發者和發布商現在可以通過佣金合作模式與網紅合作。
  • 兼容各種社交媒體平台:網紅行銷活動可以在 Instagram、Facebook、X、YouTube 和 TikTok 等社交媒體平台上進行。
  • 透過AnyTag 網紅資料庫分析、媒合適合網紅:利用過往積累的網紅專案數據和成效表現來挑選適合的合作網紅,並優化內容設計與創意、促進轉換效果。
  • 經驗豐富的在地應用程式行銷專家,提供亞太區最佳顧問服務:該地區的市場顧問將會支援網紅專案策略規劃等相關服務。