AnyMind Group重命名CastingAsia和AdAsia品牌

公布未來發展計劃

從事D2C、雲端製造及娛樂和市場營銷的軟件製造商公司AnyMind Group今天宣布了連接各種產品並為未來擴展搭建跑道的舉措。

連接AnyMind Group各類型產品 繼推出營銷、娛樂和D2C新業務,以及收購品牌之後,AnyMind Group希望為企業和個人提供品牌、產品製造和營銷方面的一站式解決方案。公司今天更推出了全新電子商務產品AnyShop,並計劃於今年年底推出其物流平台AnyLogi,目標成為一個一站式的品牌全方位支援平台:通過其專有產品為品牌推動增長。

AnyMind Group以消除跨地區、線上線下、行業之間、平台與媒體之間的地理邊界、組織的邊界和障礙為宗旨,通過是次rebranding重申其使命:「使每項業務無國界」。

AnyMind Group行政總裁兼聯合創辦人十河宏輔表示:「在多個領域中不斷發展的產品線,我們希望將自己的各種產品線連接起來,並計劃尋找一個位置,以連接我們的各種產品,以建立第一個一站式品牌支援平台。除了利用我們的個別產品之外,我們還致力於協助企業和個人客戶使用全面的解決方案,以便將來將以前隔離的數據無縫地轉化為行動。秉承我們為每個人成長的基本理念,我們現在可以使企業和個人從品牌建立,產品創建,營銷以及很快的銷售和實現成為無邊界。」

重命名旗艦品牌 此外,AnyMind集團今天宣布重命名其網紅營銷、網紅管理和廣告領域的旗艦品牌,包括CastingAsia、CastingAsia Creators Network及AdAsia,以為將來擴展到亞洲以外的地方做準備,所有平台功能和產品將保持不變。

CastingAsia becomes AnyTag

CastingAsia是一個於2016年8月推出的平台和品牌,通過該平台,營銷人員可以訪問超過18萬名網紅和網紅數據點,以探索、管理、追踪和網紅營銷活動,該品牌和名稱將不再使用,平台被重命名為 AnyTag

CastingAsia Creators Network becomes AnyCreator

CastingAsia創作者網絡是一個網紅管理網絡,最初於2019年啟動,為亞洲各地1,450多家獨家和非獨家內容創作者和網紅提供資源和服務,並將更名為 AnyCreator

AdAsia品牌由公司於2016年4月首次成立,已通過各種解決方案為3,000多家營銷商和營銷機構以及1,200家在線發布商提供了服務,其中包括面向營銷商的AdAsia Digital Platform和AdAsia Premium Marketplace,以及面向發布商的AdAsia360。

AdAsia becomes AnyDigital and AnyManager

現將停止使用AdAsia品牌,並將AdAsia Digital Platform軟件更名為 AnyDigital。 AdAsia Premium Marketplace的名稱也將不再使用,但仍可以通過AnyDigital平台(稱為“顯示和視頻市場”)訪問該產品,以及其他功能,包括用於戶外數字廣告的DOOH Marketplace和用於私人市場的Deal Discovery。廣告。

基於瀏覽器的和移動應用程序的發布商都使用AnyMind Group的發布商解決方案,它們的每月總展示次數超過1180億。 AnyMind集團已將其發布者平台名稱(AdAsia360,FourM360和Acqua360)重命名並合併為 AnyManager.

十河表示:「根據成為端到端品牌支持平台以及擴展到亞洲以外的長期計劃的要求,我們對產品進行了重命名,以適應更廣泛的AnyMind集團品牌,並通過統一品牌定位自己,為未來的發展定位策略」。