< script src="https://unpkg.com/@highlightjs/cdn-assets@11.0.0/highlight.min.js">

News

AnyMind Group 加入 Google Cloud 生成式 AI 合作夥伴

該公司可以將其專有技術和 Google Cloud 的支援結合

行銷、電子商務和數位轉型的 BPaaS 科技公司 AnyMind Group[TSE:5027],今天宣布已獲得 Google Cloud Partner Advantage 計畫的服務合作夥伴認證,並加入了 Google Cloud 生成式 AI 解決方案合作夥伴生態系。

生成式 AI 服務,包括大型語言模型(LLM),在企業數位轉型(DX)中變得至關重要。這些服務能夠簡化操作、提高生產力,並促進業務創新和成長。

AnyMind Group 一直利用 Google Cloud 並透過其專有平台和生成式 AI 進行數據分析,持續為企業、內容發布商和創作者開發、提供最佳解決方案。

最近推出的解決方案包括數據和 AI 利用平台 AnyAI 、一個針對電子商務和社群媒體平台的評論統整分析的解決方案AI生成虛擬網紅直播,以及一個提供給創作者的 AI 驅動 YouTube 諮詢服務

關於這項認證,AnyMind Group 的 CEO 暨共同創辦人 Kosuke Sogo 表示:「我們利用 LLM 和 AI 技術來提升我們的產品和解決方案,並注重高效的數據利用。而Google Cloud 服務合作夥伴認證和 Google Cloud 生成式 AI 合作夥伴認證將加速這些計畫,並對我們客戶的業務成長有顯著的貢獻。我們將繼續致力於利用尖端技術來實現我們『讓生意無國界』的使命,實現無縫且全球化的業務擴展。」