< script src="https://unpkg.com/@highlightjs/cdn-assets@11.0.0/highlight.min.js">

Creator Growth

Creator asal Indonesia, Good News From Indonesia menerima Silver Play Button

Silver Play Button diberikan kepada content creator yang telah mengumpulkan lebih dari 100,000 subscribers di YouTube

AnyMind Group, sebuah perusahaan BPaaS untuk marketing, e-commerce, dan transformasi digital, mengumumkan Good News From Indonesia (GNFI), content creator media dari Indonesia, yang juga merupakan creator di jaringan creator AnyMind Group, meraih Silver Play Button dari YouTube.

GNFI sudah bergabung dengan jaringan creator AnyMind Group sejak Maret tahun 2024, dan saat ini channelnya sudah memiliki 103,000 subscribers di channel YouTube miliknya. Pada channel YouTube-nya, GNFI membuat konten yang berkaitan dengan berita yang baik tentang Indonesia.

GNFI berkata: “Terima kasih untuk semua Partner dan Tim GNFI yang terlibat dalam pengembangan kanal YouTube GNFI, Semoga capaian ini menjadi titik semangat baru dan bukti bahwa masyarakat masih butuh kabar baik dari Indonesia.”

Lidyawati Aurelia, Country Manager, Indonesia, AnyMind Group berkata: “Kami sangat bangga atas pencapaian yang didapatkan oleh channel Good News From Indonesia, dimana creator media tersebut selalu memberitakan berita positif bagi audiens. Tim kami akan terus mendukung content creator lainnya yang berada dalam jaringan creator kami, dan tentunya ingin memberikan nilai lebih bagi mereka.”

Saat ini, AnyMind Group memberdayakan 2.500 creator di seluruh Asia Pasifik melalui jaringan creatornya. Hal ini dilakukan melalui AnyCreator, sebuah platform web dan seluler bagi para creator dan influencer untuk menemukan kolaborasi merek dan mendapatkan wawasan tentang analisis media sosial, serta sumber daya dan dukungan untuk mengembangkan influence mereka.