News

E-commerce & D2C

AnyMind Group 被選為韓國品牌 FORENCOS 在日本的獨家線上經銷商和電子商務賦能公司

這個有著36年歷史的韓國化妝品品牌將利用 AnyX、AnyTag、AnyLogi 和 AnyChat 等平台及專業的在地團隊在日本銷售

行銷、電子商務與數位轉型的 BPaaS 科技公司 AnyMind Group [TSE:5027] 今日宣佈韓國美妝保養品牌 FORENCOS 已選擇 AnyMind Group 作為其在日本的獨家線上經銷商和電子商務賦能公司。

透過 AnyMind Group 的 BPaaS 模式,公司將為 FORENCOS 提供其專有技術平台以及日本當地的運營服務,包含全方位的協助跨境電商的營運。FORENCOS 將利用 AnyX 進行電子商務運營和分析、AnyLogi 進行物流管理,AnyTag 進行網紅行銷、AnyChat 進行客服支援,並提供進口和經銷的協助。

FORENCOS 的董事宋光明表示:「FORENCOS 已多次在日本國內評價網站和 Qoo10 排名中獲得第一名。我們決定與 AnyMind Group 合作,因為我們相信透過這種合作可以產生更大的加乘效應。我們非常高興能與這樣在全球知名的企業夥伴合作,希望這次合作能幫助 FORENCOS 成為日本市場上受到日本消費者喜愛的品牌。」

AnyMind Group 的跨境電子商務部部長 Akinori Kubo 表示:「我們非常高興能支援 FORENCOS 品牌在日本市場的銷售。我們將透過利用 AnyX、AnyLogi 和 AnyTag 等平台和技術,提供以數據為本的全方位電商解決方案來協助產品銷售。我們將結合我們的電商管理技術平台和在地營運團隊的 BPaaS 解決方案,為 FORENCOS 在日本市場的成長做出進一步的貢獻。」

FORENCOS 於 2022 年首次進軍日本,以藥妝店為通路銷售其產品,並獲得高度讚譽和多個國內美容獎項。FORENCOS 公司成立於 1988 年,至今已有 36 年的歷史。從在韓國百貨公司銷售開始,該品牌於 2022 年擴展到藥妝店銷售。他們的「不褪色的紋身唇彩」是最暢銷的經典產品,並確立了其「原創紋身唇彩」的地位。此外,其「Tattoo Claire Velvet Tint」的線上銷售顯著提升了品牌在韓國的知名度。