AnyMind Group 旗下對話式商務平台 AnyChat 與 Instagram 串接強化即時對話能力

新功能將會幫助品牌主手動或自動回覆 Instagram 直播訊息

End-to-end 商務賦能公司今天宣布旗下對話式商務平台 AnyChat 與 Instagram 串接,使用戶可以利用 AnyChat 與Instagram 和 LINE 上的消費者對話。

與 Instagram 的串接將幫助電商品牌和企業主透過 AnyChat 自動或手動回應在 Instagram 上的私訊訊息,集中管理在不同渠道上的客戶訊息。

此舉也讓 AnyChat 進入直播對話的領域中,當用戶在 Instagram 直播中留言後、將會觸發 AnyChat 的自動回覆功能,包含分享商品網址、折扣碼、FAQ問答等。只要在 Instagram 直播前設定好相關的觸發關鍵字,對於品牌主和消費者來說,都能擁有流暢的直播購物體驗。

AnyMind Group 的CEO 暨共同創辦人 Kosuke Sogo 十河宏輔表示:「我們期待能以更豐富的方式促進客戶互動,除了開啟新的互動管道、更期許能為消費者開啟新的商務轉換模式,最終讓品牌主可以在整個線上商務生態系中輕鬆與消費者互動。」

現在,AnyChat 幫助線上商家集中管理、追蹤消費者在LINE 和 Instagram 上的對話紀錄與客戶資訊。商家也可以製作常見問題集(FAQs)、用標籤分類消費者對話來打造更好的購物客服體驗。此外,對於有 Shopify 商店的品牌主,更可以將客戶的購買記錄連結和訊息對象匹配,讓客服人員可以輕鬆掌握每位消費者的關鍵資訊。

除了串接 Instagram 功能外,使用 LINE 與消費者溝通的品牌主也可以藉由 AnyChat 對 LINE 的消費者發送廣播訊息、或針對特定消費者發送客製化行動呼籲訊息。而這些功能都只需要單一登入 AnyChat 即可完成,省去逐一登入不同系統後台的負擔。未來公司更計畫串接更多通訊軟體及社群平台在 AnyChat 中。