E-commerce & D2C

美ボディウェアブランド「miour」から、“楽”に美バストを叶える「リフトアップ ノンワイヤーブラキャミ」が新登場!

11月25日(金)21:30より公式オンラインストア(https://miour.jp)にて販売開始

AnyMind Group株式会社(読み:エニーマインドグループ、代表取締役CEO:十河 宏輔、以下「当社」)は、美ボディ研究家「さくまみお」がプロデュースする美ボディウェアブランド「miour(ミアー)」から、楽な着心地で24時間美バスト補整をする「リフトアップ ノンワイヤーブラキャミ」を、2022年11月25日(金)21:30よりmiour公式オンラインストア(https://miour.jp)にて販売開始いたします。

miour公式オンラインストア :https://miour.jp
    miour公式Instagram :https://www.instagram.com/miour_official/
    miour公式LINE :https://lin.ee/UYXg63y

「miour(ミアー)」は、850万回以上再生されているバストマッサージ動画をはじめとした美ボディメソッドを提案する動画が話題の人気YouTuber「さくまみお」が、SNSを活用してユーザーと共に、「こんなのが欲しかった!」を求めて商品開発を行う美ボディウェアブランドです。

累計販売数1万7000枚を突破したブランドを代表するアイテム「エッセンシャル ナイトブラ」は、「バストの形が綺麗になった」「ホールド力が最高」「今までで一番しっくりくる」などのお声をいただくほか、展開を開始したばかりの楽天市場においてもリアルタイムランキング1位になるなど、熱烈な支持をいただいております。

そんな「miour」からこの度、初のデイリー用アイテム「リフトアップ ノンワイヤーブラキャミ」を発売します。
    着心地を求める声がある一方で、楽な着心地だけを追求するとバストラインの崩れが心配という不安の声も多くあります。そんなユーザーのリアルな悩みや要望を汲み取り、ノンワイヤーのブラジャーとキャミソールが一体化した設計で、ユーザーの不安を解消できる機能性と着心地を求めて開発したのが、今回のブラキャミです。“らくちんなノンワイヤーなのにワイヤーブラ同様のホールド力のある、シークレットリフトアップ機能を搭載。キャミソール部分には、お腹・背中・骨盤サポート機能が付き、バストをしっかりサポートしながらも24時間快適な着け心地のまま、すっきり美ボディを叶えます。

●商品詳細 | リフトアップ ノンワイヤーブラキャミ

「楽な着心地で、24時間美バスト補整」
    ・バストを引き上げ、横広がりを防止するシークレットリフトアップ機能搭載。
    ・柔らかく伸縮性の良いパワーネット素材で、上半身全体をやさしくサポート。
    ・調整可能なストラップ・取り外し可能なブラパッド付き。

価格:7,980円(税込)
    カラー:Black
    サイズ:XS・S・Sg・M・Mg・L・Lg

●商品機能ポイント

●サイズ展開
    1万件以上のアンケートを行い、現代女性の体に合ったmiour独自のサイズ設計で、
    AカップからIカップまで、レアゾーンにも対応した7サイズ展開。
    ふんわり or しっかり のお好みの着用感でサイズをお選びいただけます。

■商品企画プロセス動画

■プロデューサー「さくまみお」からのコメント

今回の商品も、部員(フォロワー)さんにご意見をいただきながら、みんなの本当に求める商品を一切の妥協を許さず作らせていただきました!
    アンケートや公開会議に試着会など、ご参加いただいた皆様本当にありがとうございました。

部員さんの声を聞いていて「ノンワイヤーブラの楽さを求める一方で、形崩れが不安…」という声が最も多く、どちらかは諦めなければならないのが普通という現状にモヤモヤしておりました。
    私自信も、楽な着け心地を気に入り一時期はノンワイヤーブラばかり使用していましたが、明らかにバストの形が変わり始めたことからあまり良い印象を持てなくなっていました。
    それでも一度あの着け心地を知ってしまったらもうワイヤーが苦しいのなんの…その気持ちはとてもわかるので、信頼できるmiourチームと共に”絶対にワイヤーブラと同様のホールド力を楽な着心地で体現するぞ!”と試行錯誤を繰り返した結果…ユーザー試着会でも「本当にノンワイヤーですか?」とお褒めの言葉を何度もいただける程、心の底から自信作が出来たと感じております!

文章では伝わりにくい部分もありますので是非、試着会の様子をまとめたYouTubeもご覧いただければ幸いです。
    想像以上の出来に興奮しております!!!

■さくまみお プロフィール

美ボディメソッドを発信する大人気美容系YouTuber・さくまみお。YouTubeを中心に活動し、SNSの総フォロワー数は40万以上。
    彼女のYouTubeチャンネル「さくまみおの美ボディ研究部」で紹介しているバストマッサージは850万回以上の再生を誇り、そのパーフェクトボディは、多くの女性の憧れの的となっている。

YouTube:https://youtube.com/c/sakumamio2
    Instagram:https://instagram.com/sakuma_mio
    Twitter:https://twitter.com/sakumamio
    書籍:https://www.amazon.co.jp/dp/4040659910/ref=cm_sw_r_cp_awdb_imm_EKRCWV3RBMG1G2YP2YKW#