E-commerce & D2C

初のブランドブック『Lil Ambition 2WAYキルティングトートバッグ BOOK produced by ももち』を宝島社より発売!

1月17日(火)より全国書店およびオンラインストア(一部コンビニエンスストア)にて販売開始

AnyMind Group株式会社(東京都港区、代表取締役CEO:十河宏輔、以下「AnyMind Japan」)とM-YOU株式会社(東京都港区、代表取締役社長:牛江 桃子)は、ライブコマーサーとしてZ世代から絶大な人気を誇る「ももち(牛江 桃子)」(以下「ももち」)がプロデュースする、ライブコマースに強みを持つアパレルブランド「Lil Ambition(リル アンビション)が、本日1月17日(火)に初ブランドブックの『Lil Ambition 2WAYキルティングトートバッグ BOOK produced by ももち』(宝島社)を販売したことをお知らせいたします。

Lil Ambition公式オンラインストア:https://lilambition.com/
    Lil Ambition公式Instagram:https://www.instagram.com/lilambition_official/
    Lil Ambition公式Twitter:https://twitter.com/lilambition
    Lil Ambition公式LINE:https://lin.ee/DZinGgn

「Lil Ambition」は、「ももち(牛江 桃子)」がプロデュースする“ 着痩せ・スタイルアップ ” に特化したお洋服を提供するアパレルブランドです。

ブランドブック『Lil Ambition 2WAYキルティングトートバッグ BOOK produced by ももち』(宝島社)の誌面では、Lil Ambitionの新作コレクションのLOOKをいち早くご覧いただくことができます。

プロデューサーであるももち自らモデルを務め、シーン別の着回しコーデやももちのバッグの中身の紹介などを収録しております。

また付録は、高級感のあるキルティング素材を使ったトートバッグ。サイドにスナップボタンを配置しての2WAY仕様で、コンパクトでスタイリッシュな見た目からは想像のつかない程の大容量を実現。便利さとおしゃれさを兼ね備えた万能なバックとなっております。

■商品情報

●Lil Ambition 2WAYキルティングトートバッグ BOOK produced by ももち

価格:2,640円(税込)
    サイズ(約):W28.5×H23.5×D14.5cm
    販売日:2023年1月17日(火)
    展開店舗:全国書店(一部コンビニエンスストア)、宝島チャンネル(URLを追加)、各種オンラインストア

●厚手のキルティング生地で高級感たっぷり
    ○サイドのスナップボタンで形が変わる2WAYデザイン
    ●旅行にも行けちゃうビッグサイズ
    ○可愛いリボンデザインの持ち手
    ●大・小サイズ違いの便利な内ポケットつき
    〇どんなコーデにも合うブラックカラー
    ●ノートパソコンが入るので通勤や通学にもおすすめ
    ○内ポケットにはブランドロゴをシンプルにオン

■ももち(牛江桃子)プロフィール

地下アイドル・人気アパレル店員を経て、ライブコマーサー・起業家に転身。YouTubeの登録者数は44万人を超え、Instagramのフォロワー数は17万人に。フォロワー層の9割が女性で、Z世代の女子から圧倒的な支持を誇る。
    SNSやライブ配信で紹介した洋服やコスメは即完売、初のスタイルブック『ももちのクセが強すぎた。本』も2度重版するなど、各地で「#ももち買い」が起きている。ライブコマースに強みを持ち、着痩せ・スタイルアップに特化したアパレルブランド「Lil Ambition」やカラコン、青汁、コスメMOOK本をプロデュースしている。『S Cawaii !』のレギュラーモデルと90しても活躍中。

YouTube :https://www.youtube.com/channel/UCWsQgHwnTXEzHRlPsQcvaYg
    Twitter :https://mobile.twitter.com/momochi661
    Instagram :https://www.instagram.com/momochi.661/
    TikTok :https://www.tiktok.com/@momochi661

■Lil Ambitionについて

「Lil Ambition」は”自分の手で自分の幸せを掴む”ための一歩を後押しできるブランドでありたいという本人の想いの元商品をももちが全面的にプロデュースしたアパレルブランドです。 当社はももちのこだわりと強い想いを「形」にしたいと考え、AnyFactory、AnyShop、AnyLogi、AnyChatを中心に企画・デザイン・生産・ECサイト構築・物流・チャットコマースなど伴走型の総合支援を行っております。
    URL:https://lilambition.com/