AnyMind Group bermitra dengan Dai Viet Group untuk solusi media otomotif tanpa batas

Kemitraan bertujuan untuk menciptakan solusi periklanan & penjualan digital terbaik untuk industri otomotif

AnyMind Group, sebuah perusahaan teknologi yang memproduksi perangkat lunak untuk direct-to-consumer, manufaktur cloud, teknologi hiburan (entertainment), teknologi pemasaran (marketing), dan teknologi SDM, hari ini mengumumkan kemitraan dengan Dai Viet Group (DVG), salah satu perusahaan ternama di Vietnam dan Asia dalam bidang teknologi informasi dan komunikasi.

Ekosistem yang terkoneksi & Solusi Marketing untuk industri otomotif

Dai Viet Group (DVG), melalui grup AutoPortal Global (AP Global), memiliki jaringan portal otomotif masif di seluruh dunia, dengan fokus pada Automotive Listing Platform, yang komprehensif, menghantarkan Automotive News Hub, yang up-to-date, dan membangun jaringan Automotive Community Network yang interaktif.

Kemitraan antara DVG dan AnyMind Group mengantarkan penggunaan teknologi bersama dari kedua perusahaan. Melalui aliansi ini, kedua perusahaan bertujuan untuk mengoptimalkan ekosistem dan solusi teknologi pemasaran mereka, memungkinkan merek dan bisnis mendekati pembeli secara mulus dan efektif selama pengalaman belanja mobil online mereka.

AnyMind Group and AutoPortal Global leads

Left to right: Mr Tu Nguyen, Country head, Indian Market, AutoPortal Global; Ms Vi Hoang, Country head, Nigerian Market, AutoPortal Global; Ms Nhung Pham, Senior Platform Operations Executive, AnyMind Group; Ms Trang Le, Publisher Engagement Manager, AnyMind Group; Ms Thao Dao, Media Sales Director, AutoPortal Global; Mr Hoang Vu, COO, AutoPortal Global; Ms Anh Nguyen, Country Head, Philippine Market, AutoPortal Global; Ms Thuy Le, Country head, Thailand Market, AutoPortal Global.

DVG & AnyMind Group memberikan penawaran ke lebih banyak merek dan pemasar di tujuh pasar

Melalui kemitraan ini, DVG dan AnyMind Group berupaya menciptakan solusi periklanan dan penjualan digital terbaik untuk industri otomotif, yang digerakkan oleh sistem data dan otomasi. Dengan demikian, kedua perusahaan bertujuan untuk memperbaiki ekosistem otomotif di tujuh negara tempat AP Global beroperasi.

Grup portal otomotif online AP Global akan menggunakan AdAsia360 dari AnyMind Group – platform monetisasi yang memungkinkan publisher online untuk mengkonsolidasikan, mengelola, dan melacak aliran pendapatan mereka di berbagai platform sisi supply dan jaringan iklan. Ini juga memberi penayang fitur-fitur seperti AdAsia Tag Service, penawaran tajuk, integrasi dengan Google Analytics, pengoptimalan harga otomatis, verifikasi iklan pihak ketiga, visibilitas, dan alat keamanan merek.

AnyMind Group juga akan menyediakan sumber daya dari CastingAsia Creators Network untuk mengoptimalkan saluran media sosial milik AP Global. Ini termasuk inkubasi dan mengasah bakat internal AP Global, termasuk yang ditampilkan di saluran YouTube-nya, yang selanjutnya mengembangkan kehadiran media sosialnya melalui pelatihan, dukungan produksi konten, peluang kolaborasi, dan monetisasi media sosial.

Mr. Hoang Vu, COO, AutoPortal Global, berkata: “Kolaborasi kami memberikan solusi untuk seluruh industri otomotif, yang menguntungkan baik pembeli maupun penjual. Solusinya tidak terbatas pada jual beli mobil, tetapi juga menguntungkan apapun yang berhubungan dengan industri otomotif seperti pembiayaan mobil, asuransi mobil, aksesoris mobil, dan pencarian suku cadang, antara lain.”

Hitoshi Maruyama, Managing Director, Publisher Engagement, AnyMind Group, mengatakan: “Kami mengalami evolusi dalam cara publisher online memonetisasi berbagai peluang mereka. Sepanjang pertumbuhan kami yang cepat, kami telah menghapus perbatasan kami, dan sekarang memiliki kesempatan untuk memberdayakan Dai Viet Group untuk menghapus perbatasan mereka dengan membuka potensi yang lebih besar di berbagai peluang yang ada.”