< script src="https://unpkg.com/@highlightjs/cdn-assets@11.0.0/highlight.min.js">

News

ENGAWA 協助「朝日電視台六本木之丘夏日祭 SUMMER STATION」的海外宣傳

六本木一年一度的夏日活動將於7月21日至8月25日舉行!

行銷、電子商務和數位轉型的 BPaaS 科技公司AnyMind Group,今天宣布其子公司ENGAWA將透過台灣網紅來協助「朝日電視台六本木之丘夏日祭 SUMMER STATION」(以下簡稱「朝日電視台夏日祭」)的海外宣傳。

居住在日本的台灣創作者「Machi 說故事」將參加本次活動。Machi將在 Instagram上分享她的體驗,包含來自熱門電視節目的互動內容、現場表演和傳統的日本夏日祭攤位。朝日電視台夏日祭是一個備受六本木喜愛的夏日傳統活動,而這次的宣傳將真實展現其迷人魅力。

朝日電視台夏日祭始於2014年,旨在紀念朝日電視台成立55週年。這個大型年度活動在整個朝日電視台和六本木之丘地區舉行。

在本次的推廣活動中,ENGAWA利用AnyMind Group的網紅網絡,選擇居住在日本且能有效觸及台灣觀眾的台灣內容創作者。目的是提供台灣遊客真實且在地的活動見解,鼓勵對日本電視節目和文化有強烈興趣的台灣遊客參加。

朝日電視台六本木之丘夏日祭 SUMMER STATION 活動詳情

イベントサイト:https://www.tv-asahi.co.jp/summerstation/
活動期間:7月20日(星期六)至8月25日(星期日)

詳細活動時間表,請至官方網站。
因天氣或其他情況,活動可能會取消或更改。

朝日電視台總部免費入場。

部分內容和攤位可能需要付費。 某些活動和現場表演可能需要申請門票。 有關門票詳細資訊和申請方法,請參考官方網站的活動頁面。