News

Creator Growth

AnyMind Group 推出短影音製作計畫

協助品牌與創作者迎接8秒商機

行銷、電商與數位轉型的 BPaaS 科技公司 AnyMind Group [TSE:5027] 今天宣布在台灣市場推出短影音製作計畫,協助品牌與創作規劃與製作短影音頻道與影片,快速抓住受眾目光、迎接社群商機。

短影音已經成為現在社群的主流趨勢。根據報導,以短影音為主的 TikTok 成為台灣人使用時間最長的社群平台,而短影音也成為行銷轉換率最好的媒介之一。AnyMind Group 致力於幫助客戶以多元、創新的方式不斷成長,為了幫助創作者與企業迎接短影音浪潮,AnyMind Group 推出短影音製作方案,協助創作者與品牌快速產出短影音,攻佔消費者的心。

短影音方案包含影片的主題企劃、影片拍攝、後製剪輯等服務。除了包套專案外,亦可以單項合作。此外, AnyMind Group 旗下的 AnyCreator 創作者成長平台也提供內容創作者相關社群數據,深入瞭解粉絲喜好與互動狀況,進一步優化影片創意策略。

針對品牌主,除了可以利用本次短影音專案來快速產出吸引人的影片外, AnyMind Group 也提供社群帳號代管服務,讓品牌主可以輕鬆與消費者互動,觸及更多潛在客戶。品牌主也可以使用網紅行銷平台 AnyTag 來掌握社群數據,像是競品趨勢、UCG 分析和管理等。

媒體發布商也可以使用本次短影音製作計畫。影片內容除了用於社群平台外,也可以將影片上傳至 AnyMind Group 媒體成長平台 AnyManager 上,再利用AnyManager Video Player 讓影片在媒體平台上播放、成為品牌廣告素材,強化受眾互動與曝光。