Publisher Growth

Maiden Marketing India Pvt Ltd (POKKT) dari AnyMind Group meraih status Google Certified Publishing Partner untuk India

AnyMind Group menjadi salah satu dari sedikit perusahaan yang berbasis di Asia Pasifik yang menyediakan dukungan untuk publisher online di seluruh pasar Asia

AnyMind Group [TSE: 5027], sebuah perusahaan BPaaS untuk marketing, e-commerce, dan transformasi digital, hari ini mengumumkan bahwa Maiden Marketing India Pvt Ltd, yang mengoperasikan platform periklanan seluler, POKKT, telah menjadi Google Certified Publishing Partner (GCPP). AnyMind Group kini dapat menyediakan platform pertumbuhan publishers online di seluruh wilayah Asia-Pasifik (APAC) dengan platform pertumbuhan publisher, AnyManager, bersama dengan berbagai layanan dan produk Google.

Hitoshi Maruyama, Managing Director, Publisher Growth, AnyMind Group, mengatakan: “Setelah mendapatkan status GCPP di seluruh pasar kami di APAC, kami memberikan jaminan kepada mitra publisher kami bahwa konsultan kami yang berada di pasar memiliki keahlian lokal dan regional yang dibutuhkan untuk mendukung mereka dalam perjalanan pertumbuhan mereka. Kami sangat tertarik untuk bekerja sama di tingkat yang lebih dalam dengan para publisher, tidak hanya dengan sumber daya Google yang sangat besar, tetapi juga dengan teknologi milik kami.”

AnyMind Group saat ini mendukung 1.741 publishers web dan aplikasi aktif, dan melayani lebih dari 20 miliar tayangan bulanan melalui AnyManager, di samping konsultasi dan dukungan operasional. Memiliki sertifikasi GCPP juga berarti AnyMind Group bekerja sama dengan publishers web dan aplikasi papan atas dan memiliki alat dan sumber daya untuk memberikan lebih banyak peluang pertumbuhan bagi para mitra publishers ini.

AnyManager adalah platform yang memungkinkan publishers web dan aplikasi dengan berbagai fitur, termasuk implementasi single-tag dan SDK serta pengiriman permintaan iklan yang dioptimalkan, analitik mendalam di seluruh metrik web, aplikasi, dan media sosial, pengiriman dan monetisasi video, fungsionalitas keterlibatan pengguna seperti game HTML5, pemberitahuan push, dan banyak lagi, bersama dengan integrasi internal dengan alat pihak ke-3 seperti Google Analytics, verifikasi iklan pihak ke-3, solusi identifikasi audiens, dan banyak lagi.

Pengiklan dapat mengakses jaringan lokal AnyMind Group untuk publishers web dan aplikasi di seluruh Asia Pasifik dan lebih jauh lagi melalui AnyDigital Premium Marketplace, secara terprogram dan langsung, untuk inventaris display, video, dan rich media.