Publisher Growth

AnyMind Group menambahkan PPID milik Google ke AnyManager

Perusahaan melanjutkan dorongan next-gen commerce untuk publisher dan sekarang menawarkan solusi ID untuk publisher dari Google, LiveRamp dan PubMatic

AnyMind Group, sebuah sebuah perusahaan pemberdayaan end-to-end commerce hari ini mengumumkan bahwa Google’s Publisher Provided Identifier (PPID) saat ini telah terintegrasi dan tersedia untuk publishers platform web dan aplikasi di platform AnyManager.

Langkah ini mengikuti hal yang telah dilakukan AnyMind Group pada awal tahun 2022 dimana perusahaan mengintegrasi ID Solutions dari LiveRamp dan Pubmatic ke AnyManager, yang menyediakan publishers online cara untuk menerapkan dan menggunakan solusi identifikasi audiens (ID) dengan mudah, dan bagi pengiklan untuk menjangkau audiens yang relevan dengan lebih baik.

Hitoshi Maruyama, Managing Director Publisher Growth, AnyMind Group, berkata: “Karena kami menyediakan tumpukan teknologi yang komprehensif kepada publishers di seluruh Asia melalui satu platform, kami juga akan terus bermitra dan mengintegrasikan solusi terbaik industri ini, yang pada akhirnya akan membuka lebih banyak cara bagi publishers untuk memasuki next-gen commerce.”

PPID merupakan pengidentifikasi yang diberikan kepada pengguna oleh publisher dan biasanya dikaitkan dengan informasi login. Pengidentifikasi ini kemudian dienkripsi dan dibagikan dengan pengiklan, yang juga menjaga identitas dan privasi pengguna. Pengiklan tidak dapat mengetahui minat spesifik pengguna, tetapi dapat menggunakannya untuk menentukan, misalnya, bahwa pengguna adalah audiens potensial yang baik untuk iklan terkait perjalanan, karena pengguna sering mengunjungi situs terkait perjalanan.

Selain dari solusi ID, publisher yang menggunakan AnyManager juga dapat memanfaatkan fitur-fitur termasuk monetisasi dari 100+ pengguna demand, analitik pendapatan, situs, aplikasi, sosial media, alat yang meningkatkan keterlibatan pengguna, kecepatan dan pembuatan situs, dan integrasi dengan solusi verifikasi iklan pihak ketiga dan Google Analytics. Publisher juga dapat dapat memanfaatkan platform lain AnyMind Group dari manufaktur dan e-commerce hingga pemasaran dan logistik.