E-commerce & D2C

AnyMind Group 打造 AI 直播主 增加直播商务效能

这些 AI 直播主可以在 Shopee Live、Tokopedia Live、TikTok Shop 和 Instagram Live 中使用

商务供应链科技公司 AnyMind Group 今日宣布在旗下直播商务中打造AI 直播主,同时可以管理、分析 AI 直播主的成效,增加直播商务效能。

由于TikTok Shop 等直播商务社群平台的兴起,直播与直播购物成为亚洲深受欢迎的线上活动之一,而品牌也透过和不同类型的网红合作直播,创造吸睛、富有娱乐性与互动性的内容。然而,如何挑选与管理适合的网红、如何优化直播商务的策略以及高成本的直播设备与环境,都成为直播商务的挑战。

现在,品牌可以和 AnyMind Group 合作, 客制符合品牌形象的 AI 直播主。这些虚拟直播主可以执行24小时、365天不间断的直播。 AnyMind Group 也会与品牌共同设计、开发 AI 直播主的脚本与自动回覆内容,利用 AnyMind 丰富的独家平台来获取直播相关数据,像是电商管理平台 AnyX 来搜集电商数据等。

这些 AI 直播主可以用于社群媒体和电商平台中,包含 Shopee Live、Tokopedia Live、TikTok Shop 和 Instagram Live。

AnyMind Group 现在的直播功能包含透过旗下对话式商务AnyChat 在Instagram Live 上执行自动回覆留言、藉由旗下电商管理平台AnyX 管理TikTok Shop 的销售数据、利用网红行销平台AnyTag 追踪网红的销售归因等。