AnyMind Group menunjuk Rubeena Singh sebagai Country Manager, India dan MENA

Rubeena Singh, akan memimpin operasi perusahaan di India dan kawasan MENA.

AnyMind Group, sebuah perusahaan pemberdayaan end-to-end commerce telah mengumumkan penunjukan Rubeena Singh sebagai Country Manager untuk India dan MENA. Rubeena akan bergabung dengan perusahaan pada tanggal 16 Januari 2023, di mana ia akan bertanggung jawab atas operasi perusahaan di India dan MENA.

Rubeena memiliki pengalaman lebih dari 22 tahun di bidang digital, cetak dan penyiaran. Dia memulai perjalanan profesionalnya di Star TV dan menghabiskan sebagian besar karirnya di Network18. Sebagai Chief Operating Officer Moneycontrol, ia memimpin operasi dan P&L mereka. Setelah itu, ia bekerja sebagai Chief Executive Officer India dari agensi media iProspect selama sekitar lima tahun sebelum mengambil peran terbarunya sebagai Country Manager aplikasi video pendek VerSe Innovation, Josh.

Kosuke Sogo, CEO dan co-founder dari AnyMind Group berkata, ”Pengalaman Rubeena yang beragam di seluruh media sosial, pemasaran digital, dan publisher cocok dengan kemampuan kami sendiri di seluruh ruang ini. Saat kami terus mengembangkan penawaran kami di seluruh India, mulai dari e-commerce dan pemasaran hingga pemberdayaan creator dan publisher, dorongan dan keahlian Rubeena tidak diragukan lagi akan menjadi aset bagi kami karena kami ingin memajukan generasi perdagangan berikutnya di India dan kawasan Asia-Pasifik yang lebih luas.”

Pada penunjukannya, Rubeena menambahkan, “Saya senang bisa bergabung dengan tim brilian di AnyMind Group dan menjadi bagian dari perjalanan pertumbuhannya. Saya berharap dapat bekerja dengan tim yang dipersiapkan untuk pertumbuhan bisnis & memberikan pekerjaan yang menakjubkan secara beriringan. Saya telah menyaksikan mereka tumbuh dengan cepat selama beberapa tahun terakhir dan saya sangat senang untuk berkontribusi pada penciptaan raksasa internet masa depan.”

AnyMind Group memasuki pasar India pada tahun 2020 dengan mengakuisisi platform iklan seluler POKKT. POKKT, platform Mobile Ads terkemuka di India, Asia Tenggara, dan Timur Tengah, didirikan pada tahun 2012 oleh Rohit Sharma dan Vaibhav Odhekar dan terintegrasi dengan lebih dari 1000+ publisher Aplikasi yang menyediakan solusi iklan video dan rich media. Rangkaian solusi AnyMind Group yang lebih luas mencakup kebutuhan merek, creator, dan publisher melalui dua ruang yang luas: Brand Commerce (untuk e-commerce, pemasaran, logistik, manufaktur, dan conversational commerce) dan Partner Growth (untuk solusi creator dan publisher), membantu mereka membuka kunci data dan fungsionalitas holistik di seluruh area utama bisnis.