日本Deep Learning協會主席兼東京大學教授松尾豊出任AnyMind Group的技術顧問

AnyMind Group是一所科技公司,提供一系列協助廣告、網紅推廣和人力資源行業的軟件。今天欣然宣佈任命東京大學研究院,信息科學與技術系教授松尾豊為AnyMind Group的技術顧問。

松尾專注於人工智能、數據提取、社交媒體分析及商業模式等領域。 他還致力於研究認知結構(Knowledge Structure)(結構化人腦中的信息)以及互聯網對社會和經濟的影響。他不但曾擔任多家公司的董事,松尾同時是日本Deep Learning協會的主席,旨在提高日本Deep Learning的技術水平,從而提升行業競爭力。

AnyMind Group行政總裁兼聯合創始人十河宏輔指:「我們很榮幸有機會能借助松尾的專業知識,使我們能夠通過進一步的技術提升,實現推動專業人士、企業和行業的更大發展。」

作為技術顧問,松尾表示:「AnyMind Group是一所在亞洲迅速擴展的公司,開發著可以解決各種問題的技術。隨著Deep Learning的社會採用度越來越高,而AnyMind Group亦在不斷開發嶄新和領先市場的方案,這為行業和學術界提供了合作的機會。」

AnyMind Group成立於2018年1月,現為AdAsia Holdings、TalentMind和CastingAsia的母公司。AnyMind Group旨在為行業、企業和專業人士提供一系列方案,以實現更大的市場增長。 AnyMind Group總部位於新加坡,擁有來自20個國家的500多名員工,遍布11個市場,設有13個辦事處。迄今為止,AnyMind Group已經從LINE、Mirai Creation Fund、VGI和JAFCO Asia等投資者中籌集超過3590萬美元的資金。