Press Release: 艾雅思股份有限公司擴點中國大陸

擴大規模、前進東亞

艾雅思股份有限公司為一家科技廣告公司,且是AdAsia 數位平台的創造公司,該公司於今日聲明已擴點中國大陸並設置一新辦公室於上海。

艾雅思計劃以與當地資源和出版商進行策略合作來提供一個更具效益的平台給到中國大陸及亞洲一帶現有客戶及潛力客戶。

艾雅思執行長暨共同創辦人Kosuke Sogo 表示:「首先,我們必須要先建立起廣告網絡並和當地業者合作,用一個平台搭起和中國大陸行銷業者之間的橋樑以此進軍亞洲。同時,我們也積極地在開發,讓亞洲一帶的行銷業者能夠透過智能工具更有效率的傳達訊息給中文聽眾。」

「現在是進入中國大陸市場的最佳時機,我相信我們現有的及創新中的產品再整合人工智慧,將能夠為整個商業生態帶來更多的價值,特別是數據化廣告及影響力行銷。 」

就數據化廣告而言,行銷及廣告業者能夠透過艾雅思提供的整合單一、透明數位平台來執行、管理及操控數個影音及原生廣告。

艾雅思正在發展一套自有的CastingAsia 數據庫,將亞洲行銷業者和中文影響力行銷者(網路紅人)進行端對端的連結。

艾雅思目前全球已有8間分公司,分別在新加坡、曼谷、胡志明市、河內、雅加達、金邊、台北、東京。新設立的上海分公司則位於黃浦區黃陂北路227號中區廣場2樓。