AnyMind Group從日本郵政和現有投資者中獲追加資本 發展直接面向消費者(D2C)的業務

獲得2640萬美元的額外資本 投資日本健身服裝品牌LÝFT

香港 – 3月5日 – 提供市場推廣、娛樂、人力資源解決方案的科技公司AnyMind Group今天欣然宣布,將發展直接面向消費者(Direct to Consumer)的業務,並投資健身服裝品牌LÝFT及與其建立戰略合作夥伴關係。

LÝFT由身為運動員及企業家的Edward Kato擁有,該公司通過電子商務生產和銷售旗下品牌產品。而AnyMind集團將與LÝFT合作,為網紅和內容創作者提供D2C的支援服務,以便他們能製造和推銷自己品牌的商品。

隨著AnyMind Group的業務發展,集團在過去一年中分別收購了泰國與日本的網紅網絡公司MoindyGROVE,並與 PR及經理人公司SUNNY SIDE UP 創立合資企業,以及成立CastingAsia Creators Network和AnyStyle.Tokyo。AnyMind Group現已在亞洲建立起龐大的網紅和內容創作者網絡。

AnyMind Group創辦人兼行政總裁十河宏輔表示:「我們是唯一一家為亞洲11個地區的市場推廣人員和網紅提供專有市場推廣產品和服務線的公司,我們將繼續努力尋找方法,以提供更大的價值並推進雙方生態圈的增長。通過這次與LÝFT的合作,我們有絕佳的機會將龐大的網紅網絡與D2C產品相配,為一眾網紅打造出更好的未來。」

集團將於今年4月踏入營運第四個年頭,AnyMind Group已從日本郵政Capital(Japan Post Capital),以及包括Mirai Creation Fund在內的現有投資者中獲得2640萬美元的新資本,集團的累計融資總額達到了6230萬美元。

憑藉這筆新資金,集團將尋求發展D2C的相關產品,計劃進軍包括印度和中東在內等等的新市場,並擴展在戶外數碼廣告(Digital-out-of-home)方面的投資。集團的戶外數碼廣告相關產品已通過 VGI AnyMind Technology 投入泰國市場,未來亦將一步擴展至日本和亞洲其他地區。

十河表示:「AnyMind Group將繼續朝著三大主要業務領域發展,這筆新資金代表了投資者對我們迄今為止已取得的成就和業務發展方向的認同。歸根究底,集團的理念 ╴『推動每一個人的成長』使我們致力為所處的每個生態圈提供相同價值觀的支援。」

日本郵政Capital董事總經理樋口晉平表示:「隨著消費者行為的多樣化,公司與客戶之間接觸點的數碼化,數碼市場推廣是一個不斷擴充和發展的領域。而且,整個亞洲在市場規模、經濟增長和持績增大的中產階級等方面擁有巨大的潛力,AnyMind Group在這個市場上處於有利地位。憑藉AnyMind Group這支年輕、充滿朝氣和強大的管理團隊,我期待著他們不僅在亞洲,更會在全球市場推動新業務的發展和進一步的增長。」

Sparx Group Co. Ltd 主席兼行政總裁阿部修平表示:「Mirai Creation Fund透過對許多公司進行投資中獲得的知識,以支持利用先進科技的公司獲得成長並擴展其業務。此外,作為一名新時代日本企業家的AnyMind Group行政總裁十河宏輔,已在亞洲建立了一個強大的業務網絡,並具有巨大的潛力。AnyMind Group補足了我們在亞洲和全球新領域發展業務的企業戰略。」