E-commerce & D2C

AnyMind Group 旗下对话式商务平台 AnyChat 现在与 Meta 的 WhatsApp 串接

使用者现在可以透过 AnyChat 追踪、管理 WhatsApp、Messenger、Instagram Direct Message和 LINE 上的客户讯息

行销、电商和数位转型BPaaS 科技公司AnyMind Group 今天宣布旗下对话式商务平台AnyChat与通讯软体WhatsApp串接,让AnyChat 的使用者可以藉由WhatsApp 与他们的客户传送与 接收讯息。

这项更新让线上品牌主以及其客服团队能透过 AnyChat 在任何使用 WhatsApp 的市场与当地客户互动。 WhatsApp 在全球渗透度高、更是北美、欧洲、拉丁美洲、非洲和亚洲国家的主流通讯软体,拥有超过两亿的活跃使用者,是重要的通讯渠道。

WhatsApp 串接至 AnyChat 后的功能包含:

• AnyChat 用户可以及时发送讯息给客户,包含使用AnyChat 发送产品资讯和促销内容,更可以指定特定的客服人员回应特定的客户;
  • 内建 CRM 管理功能,包含客户贴标和群组、客户数据和客户活动分析、追踪订单(限定使用Shopify架站商店)等;
  • 将广告无缝地引导至 WhatsApp,确保行销活动即使在繁忙时期也能顺利进行;
  • 使用自动化排序,同时允许人工根据需要灵活介入;
  • 透过个人化的对话,建立更深层的客户关系和忠诚度,进一步将互动转换为商业机会,促进即时和长期转换

AnyMind Group 的产品发展常务董事Ryuji Takemoto 表示:「AnyChat 已经与许多世界主流的通讯软体串接,而与WhatsApp 的串接表示我们可以将AnyChat 推行至全球更多企业使用 。我们以让商业没有边界为核心理念,持续打破客服人员与其那组织的界线。」

与LINE、Instagram 和Messenger 串接,企业、线上品牌主和客服团队可以透过AnyChat 单一平台来追踪管理客户在不同通讯软体上的活动与互动,提供更有效、流畅的 客户服务和客户互动。

此外,AnyChat 的使用者可以使用系统中内建的CRM功能,包含透过Shopify 架设的线上店铺与聊天应用程式串接、instagram 直播商务、以及可以客制化对话流程、 自动回覆以及FAQ等。