E-commerce & D2C

AnyMind Group推出云端制造平台AnyFactory

旨在将个人和企业与亚洲各地的工厂联系起来

提供市场推广、娱乐、人力资源解决方案的科技公司AnyMind Group今天欣然宣布,推出云端制造平台AnyFactory,将个人和企业与整个亚洲的工厂联系起来。

从服装和化妆品制造商入手,AnyFactory的目标是帮助个人和企业在最短的时间内,以最佳的价格和质量生产不同类型的产品,而非在相约的时间内大量生产单一商品。

AnyMind Group创办人兼行政总裁十河宏辅表示:「许多人都有过想要创造什么东西的念头,但却缺乏时间、资源或不确定该从哪里开始。但是从现在开始,不论个人、初创企业、中小企业或大企业都可以从亚洲找到最佳的供应商,并大规模生产定制产品。最终,我们希望使世界各地的人都能轻松创立自己的品牌和产品。」

第一步,AnyFactory将加入AnyMind Group中直接面向消费者的业务领域,并活用网红们的客户群。该平台将简化生产过程,并使网红能够参与设计、采购和生产自己的品牌商品,例如该公司曾通过AnyFactory与泰国网红Nisamanee (@nisamanee_nutt) 和Mayyr (@mayyr_) 合作生产他们自己的产品。

AnyFactory platform

近期,AnyMind Group对由运动员和企业家Edward Kato (@edward_kato_fitness_jp) 创办的健身服装品牌LÝFT进行的投资中,同样活用了AnyFactory。

AnyMind Group Business Structure May 2020