Creator Growth

国际球星本田圭佑与CastingAsia Creator Network合作开设YouTube频道

同时通过KSK Angel Fund成为AnyMind Group股东 兼任集团顾问

图片说明(左起):国际球星本田圭佑、AnyMind Group行政总裁兼联合创办人十河宏辅

科技公司AnyMind Group今天欣然宣布,委任国际球星本田圭佑为集团顾问。同时,本田圭佑通过其个人投资机构KSK Angel Fund认购AnyMind Group股份,成为集团的战略投资者。

作为协议的一部分,本田圭佑将会与AnyMind Group旗下子公司CastingAsia展开合作,CastingAsia会为本田的Facebook及Instagram活动提供支援,并通过与CastingAsia Creators Network 的合作开设其官方YouTube频道。

协助市场推广人员管理和拓展网红推广的科技平台CastingAsia在今年3月展开了网红及创作者管理业务CastingAsia Creators Network,为网红和创作者提供社交媒体平台管理和优化服务。 CastingAsia 拥有来自亚洲和全球17个市场的36,000多名创作者,为知名的网红和创作者提供跨平台的内容制作、成效监控、制作支援、室内工作室、策略咨询等全方位的资源和支援。

AnyMind Group行政总裁兼联合创办人十河宏辅表示:「智能手机及社交媒体的普及使网红及创作者身处于资讯爆炸的年代,易于通过各大网络平台将不同的讯息传达到世界各地。与篮球员都有一个NBA梦想,或是每位足球员都渴望像本田那样成为国际职业足球队其中一员一样,CastingAsia旨力推动所有渴望成为创作者的人迈向国际舞台。今次与本田合作的契机,与AnyMind Group致力通过集团的科技、在各地建立的网络及团队,推动创作者释放潜能,并带领他们活跃于世界舞台之上的目标不谋而合。」

本田为现役柬埔寨国家足球队主帅,曾效力于AC米兰、莫斯科中央陆军职业足球会、帕丘卡足球俱乐部及墨尔本胜利,更代表日本国家足球队出战过去三届FIFA世界杯。 2016年,他创办了KSK Angel Fund,目前已在50多家公司进行投资。

「我不会为自己设下任何限制。我希望通过YouTube平台进行不同的挑战,以一个『挑战者』的身分积极地带动更多人挑战自我。」

YouTube channel name: “Keisuke Honda”

Channel URL: https://www.youtube.com/keisukehonda