Publisher Growth

AdAsia Holdings为网站媒体提供自动化助理功能平台

新增功能包括数据整合和自动放置广告

端到端广告解决方案提供商AdAsia Holdings,今天欣然宣布,将该公司目前的线上网站媒体解决方案更名为AdAsia360 ,并发布了第一批新功能,打造该平台成为网站媒体的全能助手。

AdAsia360此前于​​2017年10月推出AdAsia Digital Platform for Publishers,通过私人市场和即时出价交易,在线媒体业者可以横跨多种供应方平台和广告网络进而管理和追踪其网站收入流量,并通过机器学习如何在影音、原生和展示型广告上总和优化需求来源与底价。

AdAsia360新推出的功能包括:

– 与Google Analytics整合:网站媒体现在可以更广泛地了解网站活动,并且能够追踪目前每页面的每次点击费(cost-per-impression),并比较下而得到每页面阅览收入(revenue- per-pageview)。当用户在一个页面上看到多数广告时,每页面浏览量可让网站媒体更深入地了解单个用户所获得的收入,以及有助于页献更高收入的文章

– 与第三方广告验证工具整合:提供给MRC认证的供应商adloox和IAS一个通路,也为网站媒体提供流量品质和可视度(viewability)方面的更多洞察分析,帮助网站媒体清除无效用的流量并减少网页曝光的浪费

– 多动态广告:根据用户或网站经常阅览的范围,自动放置多数in-article广告

– 全面的广告资源总览:提供直接和程序化的广告资源销售情况及洞察分析,为网站媒体提供整个收入基础的完全权限,允许网站媒体进行比较并辨认进一步的获利机会

AnyMind Group首席策略长丸山仁(Hitoshi Maruyama)说:「由于今日的网站媒体不得不应对快速发展的环境,并同时在众多平台上工作。我们对AdAsia360的愿景是为他们提供自动化解决方案,包括:分析广告收入、分配库存的通路、优化管理需求来源与定价、推荐内容方向和策略,以及更多。同时也为广告商提供最高的透明度和安全的环境- 基本上成为网站媒体的360度自动化助手。」

目前,AdAsia Holdings每个月在亚洲的八百家网站媒体中约有一百二十亿次曝光率。除了AdAsia360,AdAsia Holdings还在亚洲的十一个地区设有专业顾问团队,为网站媒体提供入门和客制化的平台,以及网站、广告单元和收费策略分析及咨询等等专业服务。