AnyMind Group推行品牌重塑

以增强品牌定位及视觉形象

提供营销科技、娱乐科技和人力资源科技的AnyMind Group今天欣然宣布,对AnyMind Group以及旗下业务AdAsia、CastingAsia及TalentMind进行首次品牌重塑。

随着公司的发展、成立四周年的今天,新的商标已经面世,目的是增强各个品牌的定位及其视觉形象。

AnyMind集团行政总裁兼联合创办人Kosuke Sogo说:「集团内部经历了显著的增长,并在亚洲获得了强大的市场份额。现在,我们正着眼于长期的发展,致力在全球各地创造更大的影响力,因为我们正在适应不断发展的经济和当今瞬息万变的世界。」

全新的AnyMind商标标志着集团内各个业务和品牌的协同效应 ,其整体形状代表了一个地球,反映了该公司的全球野心。颜色代表热情(红色),速度(蓝色),成长(绿色)和开放(黄色),还反映了公司内部文化和背景的混合。

此外,AdAsia、CastingAsia、CastingAsia Creators Network、TalentMind、FourM、VGI AnyMind Technology及Acqua Media的商标,并着重强调了与品牌相关的各种产品。

十河表示:「我们的品牌已经孕育出自己的特色,并与强大的产品相匹配,在整个亚洲及其他地区都有立足之处。 当我们进入公司的另一个阶段时,新商标的诞生意味着这些品牌已经踏入成熟的阶段。」

AnyMind Group business structure April 2020