Digital Marketing

AdAsia Holdings與Adloox展開合作 提供嶄新的廣告驗證解決方案

首次在亞洲向廣告商和發佈商提供Pre-included第三方驗證

廣告解決方案供應商AdAsia Holdings今天欣然宣布與國際廣告驗證及洞察平台adloox建立合作關係。通過他們的合作,AdAsia Holdings將為廣告商和發佈商提供針對品牌保障(brand safety)、欺詐(ad fraud)和可見度(viewability)三方面的廣告驗證,作為其解決方案的一部分。

廣告商可以透過 AdAsia Premium Marketplace 連接到adloox提供的第三方驗證工具。AdAsia Premium Marketplace為廣告商提供在電腦和手機上的展示型廣告(display)、原生廣告(native)和影音廣告(video)的程序化營銷解決方案(Programmatic Advertising Solutions)。 AdAsia Holdings還利用adloox的先進品牌安全技術自動阻攔任何可能令人反感或不安全的廣告內容。

發佈商可以通過AdAsia Digital Platform for Publishers使用adloox的工具和分析報告,能為發佈商提供不同解決方案,包括:增強收入來源、定價優化(pricing optimization)及adloox獨有的文內廣告自動插入技術(automatic in-article insertion technology)可以協助發佈商識別廣告版位的可見度(viewability)和無效流量。

AdAsia Holdings及AnyMind Group的營運總監兼聯合創辦人小堤音彥(Otohiko Kozutsumi)表示:「此次合作與我們過去兩年多以來的產品理念相符 – 通過我們的解決方案為每一則廣告帶來更大的透明度。我們希望推動廣告商和發佈商獲得更大的業務增長,最終以提升行業到下一個數位進化發展為目標。」

Adloox行政總裁兼聯合創始人Romain Bellion表示:「Adloox很榮幸可以與AdAsia合作,為AdAsia Premium Marketplace平台帶來更高的透明度和更多的可用信息(actionable insights)。此次的合作將兩個致力於提倡消除網絡詐欺的連繫起來。」

AdAsia Holdings所在的11個亞洲市場均已開始應用adloox。

關於AdAsia Holdings

AdAsia Holdings 是一間開發人工智能及廣告解決方案的科技公司。作為AnyMind Group旗下的子公司,AdAsia Holdings為市場推廣人員、廣告商及發佈商提供網絡廣告及廣告收益最佳化等等的綜合解決方案。

關於AnyMind Group

前身為AdAsia Holdings的AnyMind Group創立於2018年1月,為AdAsia Holdings、TalentMind及CastingAsia的母公司。AnyMind Group致力為各行各業及專業人員提供一系列的人工智能解決方案。AnyMind Group在全球有超過330名員工,現於十一個地區設有十三個辦事處。集團分別於2016年其展開營運的首八個月及2017年錄得1290萬美元及2600萬美元的營收。

關於adloox

2009年在歐洲創立的adloox是一間國際性廣告驗證及洞察平台,為廣告商和代理商提供解決方案,以保障他們免受複雜的廣告欺詐影響,並在確保廣告的可見度的同時,能夠在品牌安全的情況下傳遞。 Adloox總部位於法國,在英國和美國均設有辦事處。