Publisher Growth

ABI Games Studio选择AnyMind Group进行移动游戏广告收益优化

ABI Games Studio将透过AnyManager的专有广告货币化和优化解决方案。

供应链技术公司AnyMind Group 今天宣布与ABI Games Studio (ABI) 合作,ABI 是越南和东南亚手机游戏行业的领先出版商,合作内容为优化ABI 手机游戏的广告货币化和优化解决方案。

ABI 是 OneSoft Corporation 的一部分,在东南亚是顶尖的手机游戏公司,也是越南唯一在2021年全球下载最多次数中排名的公司。该工作室的手机游戏产品一直稳居 Android 和 iOS 平台排名前10名的位置。特别是,“Galaxy Attack: Alien Shooter” 在 Google Play 和 Apple Store 上已经有近1亿次的下载,并且能够持续保持在美国市场前10名的位置。

这次合作包括AnyMind Group 通过其媒体货币化和增长平台AnyManager 向ABI 提供专有的广告货币化和优化解决方案,其中包括AnyManagerSDK,这是一个单一的软件开发工具包,可以将来自主要移动DSP 和SSP 的广告需求进行集中,并自动优化底价。此外,AnyMind Group 还将为 ABI 提供深入的评估和战略建议,以建立优化的定价流程。目前,这种方法已经使整体收入增加了10%,并已扩展到 ABI Games Studio 投资组合中的多款游戏中进行了收入优化。

ABI Games Studio 的货币化经理Anh Nguyen 分享说:“我们与AnyMind Group 的合作使我们能够开启增加游戏收入的更多机会。利用AnyMind Group 的技术以及优化的定价,我们在九月份的总收入中经历了一款应用程序显著增加了+3.49%,与八月相比,接着在十月份与九月相比,有一个异常的增长+34%。它还在九月提高了ARPDAU(每日活跃用户的平均收入)+8.27%,在十月提高了印象深刻的+14.87%。”

AnyMind Group 的出版商增长区域负责人Natalie Do 说:“与ABI Games Studio 这样有前瞻性的公司合作,意味着我们能够探索和实施新的方式来支持手机发行商增加广告收入并触及更多受众。我们很自豪能够赋予ABI 解锁各种机会中更大潜力的能力。”

最近,AnyMind Group 通过推出AnyTag Performance for Apps 为应用程序发行商增加了用户获取能力,使手机行销人员可以通过其影响者营销平台AnyTag 利用影响者营销来激活、管理、追踪和归因于应用安装的影响者营销活动和活动。目前,AnyManager 已经为应用程序和手机游戏发行商提供了各种功能,包括应用商店优化和分析,以及用户获取和应用程序性能分析。