Digital Marketing

AnyMind Group通过AdAsia启动Deal Discovery功能

新的PMP工具旨在为广告商提高亚洲的广告透明度

提供市场推广、娱乐、人力资源解决方案和D2C业务的科技公司AnyMind Group,今天欣然宣布推出Deal Discovery功能。这是一个自助服务工具,可让广告商策划和寻找展示型广告和影片广告的库存,并通过AdAsia Premium Marketplace建立私有广告交易市场(PMP)的交易。

通过Deal Discovery,广告商现在可以借助与AdAsia合作的1200个发布商合作伙伴直接参与程序化保证和程序化直接交易,这些合作伙伴每月在亚洲所提供的爆光次数高达1,180亿,其中包括爱奇艺(中国大陆以外)、泰国的Pantip、菲律宾的马尼拉时报等。

AnyMind Group的CCO兼联合创办人小堤音彦表示:「我们将继续履行自四年前,即AdAsia开始时的承诺:为亚洲提供高度透明的广告服务。 这次,我们大幅增加了横跨网络、应用程式和DOOH广告的可用库存和购买能力,与CastingAsia等其他品牌共同推展网红推广。而Deal Discovery的创建就为程序化代理商购买者带来更无缝、透明和快速的PMP交易。」

广告商可以轻松搜寻列在IAB表单中的可用广告库存和发布商,并可查阅直接数据和对曝光次数、广告可视度、网站信息和定价的见解分析。这些数据可以通过AdAsia360平台查看,并经由第三方广告验证合作伙伴Integral Ad Science和Adloox进行验证,以提高广告可视度和品牌安全性。创建交易ID后,广告商便可使用其首选的购买平台执行PMP交易。

Deal Discovery功能现已增设到AdAsia数码平台,其提供的一站式解决方案使广告商可以轻松管理广告系列,并获得其展示型广告、影片广告和DOOH广告的成效报告。在2020年3月,AnyMind Group宣布收购POKKT Mobile Ads,使其业务扩大到应用程式广告,并拓展至印度和阿拉伯联合酋长国地区。