AnyMind Group进军菲律宾市场

位于首都马尼拉的办事处标志着集团在东南亚市场的延伸

人工智能解决方案公司AnyMind Group 欣然宣布正式进军菲律宾市场,在马尼拉设立办事处,同时委任集团菲律宾区总经理。

这是集团营运29个月内开设的第十三个办事处,标志着集团的网络延伸至全球十一个地区,为现有及未来的客户提供更强大的支援,并向菲律宾客户提供本地化的解决方案。

AnyMind Group创办人及行政总裁十河宏辅(Kosuke Sogo)表示:「菲律宾是极具潜力的市场。我们期望通过公司独有的人工智能解决方案,为当地的市场推广、广告及人力资源行业客户带来增长,同时让人工智能技术更易于使用。」

AdAsia Holdings 目前通过AdAsia Digital Platform for Publishers及AdAsia Premium Marketplace为菲律宾30多家媒体供应商提供创造收益的机会, CastingAsia 经已在该平台上展开各个KOL( Key opinion leader)的推广活动。仅利用单一介面便能为广告客户管理各类型推广计划的AdAsia Digital Platform for Advertisers亦会在菲律宾推出。而TalentMind平台将进一步本地化,以满足菲律宾人力资源专业人士的需求。

AnyMind Group 越南分区总经理Phuong Nguyen被委任为菲律宾分区总经理,领导集团在当地的营运及发展方向。

十河指:「Phuong在公司有骄人的往绩和经验,带领越南分公司扩展至拥有120名员工的规模,并推动集团旗下三大业务在当地的发展。我深信他定能胜任这个新职务,为菲律宾新公司迈向好的开始,并能倍增我们在当地的市场占有率。」

Phuong说:「自从加入AnyMind Group以来,我累积了许多宝贵的经验,并获得担任这个职务的机会,在越南推动业务发展。我很高兴能够接受这一个新挑战— 促进AnyMind集团旗下各间公司在菲律宾的相关行业内增长。」