E-commerce & D2C

AnyMind Group 的 AnyX 擴展了對 Yahoo! JAPAN 广告的本地支援。

Yahoo! JAPAN Ads 是第四个广告平台整合,已建立的连接包括 Google Ads、Meta Ads 和 TikTok Ads。

AnyMind Group,一家專注於商業供應鏈的科技公司,今日宣佈該公司的電子商務管理平台 AnyX 已擴展本地支援來自 Yahoo! JAPAN Ads 的數據。

藉由此次更新,AnyX 的使用者可以集中管理、整合和分析來自廣告平台(如 Google Ads、Facebook Ads 和 TikTok Ads)、以及 Yahoo! JAPAN Ads、電子商務渠道、物流和客戶參與等數據。數據可以按照活動、廣告組、廣告集、關鍵字和創意進行訪問,從而能夠深入分析廣告在不同角度和指標下的表現,包括廣告支出、曝光次數、每千次曝光成本(CPM)、點擊次數、點擊率(CTR)、每次點擊成本(CPC)、轉換次數、轉換率、每次獲客成本(CPA)等。

通過將外部平台的數據整合至 AnyX 中,能夠擴大各銷售渠道和產品所有指標的比較和分析範圍,從而實現快速、高質量、數據驅動的決策和電子商務運營的優化。