AnyMind Group 擴展至沙特阿拉伯

公司目前在亞太和中東地區的 15 個市場都有業務存在,並將首先在沙特阿拉伯推出其 AnyTag 和 POKKT 平台。

AnyMind Group,作為商業供應鏈技術公司,今天宣布擴展至沙特阿拉伯,並在利雅得設立了辦事處。AnyMind Group的印度和MENA(中東和北非)地區總經理Rubeena Singh將負責領導沙特阿拉伯的業務,並與公司在迪拜和印度的現有業務一起工作。

該公司將首先在市場上推出其影響者營銷(AnyTag)和移動營銷(POKKT)平台,隨後計劃為沙特阿拉伯的企業、出版商和創作者提供其他平台。

關於進入沙特阿拉伯的擴展,Singh表示:“由於先前我們在迪拜的業務已經服務了中東地區,我們進入這個王國的時機正值數字經濟正在增長。我們希望通過我們成熟的技術和不斷擴大的網絡,不僅幫助企業開拓國內市場,還要擴展到全球其他地方,以開啟新的進出口可能性。”

AnyTag是一個全面的影響者營銷平台,使市場營銷人員能夠發現影響者,並在整個市場營銷漏斗中激活、管理、跟踪和歸因影響者營銷活動,從基於認知的到基於轉換的活動。POKKT是一個移動視頻廣告平台,專門在移動遊戲中提供獎勵視頻廣告、應用內視頻廣告、豐富的媒體創新和應用程序性能營銷。此外,POKKT還建立了強大的數據和機器學習能力,幫助其200多個廣告合作夥伴有效地定位其受眾。

AnyMind Group還將組建一支市場專家團隊,以幫助沙特阿拉伯的企業、出版商和創作者最大程度地利用公司的產品。

AnyTag和POKKT都屬於AnyMind Group的品牌商務業務部門,該部門面向企業設計,其中包括AnyX(用於電子商務管理和分析)、AnyShop(用於電子商務啟用)、AnyChat(用於客戶互動)、AnyLogi(用於物流管理)等平台。此外,AnyMind Group還通過其出版商增長業務部門為出版商和創作者提供服務,其中包括AnyManager(網站和應用程序出版商的盈利化和用戶增長平台)和AnyCreator(創作者盈利化和分析平台)。出版商和創作者還可以利用該公司在品牌商務業務部門下的產品。

AnyMind Group的CEO兼共同創始人Kosuke Sogo表示:“自公司成立以來,我們已經建立了市場擴展的紀錄,並在整個商業供應鏈上開發了有效和可擴展的平台。我們在沙特阿拉伯市場的初步推進將通過我們的營銷平台進行,而在與當地企業建立整合和聯繫之後,我們將考慮在市場上推出其他產品。”

2020年,AnyMind Group通過在迪拜設立業務進入中東地區,以服務海灣合作委員會和中東地區的市場人員。這支專注的團隊繼續幫助客戶和代理商合作夥伴通過提供對他們的營銷活動進行端到端支持,利用數據並最大程度地利用公司的專有技術。

此次擴展標誌著該公司在中東地區的第二個市場,也是其在全球的第15個市場和第22個辦事處。AnyMind Group成立於新加坡,現在的總部設在日本東京,該公司在東南亞、東亞、印度和中東地區都有業務。該公司今年早些時候在東京證券交易所的成長市場上市。